?

Log in

calebssa in 30stmechelon_ua

Интервью Джареда Лето журналу "Kerrang!"

30 000 людей. 187 причесок, навеянных творчеством Хэйли Уильямса. 28 групп. 2 города. 1 фестиваль. Добро пожаловать на… Give It A Name 2008!

- Каково это, быть хедлайнером на Give It A Name?
Джаред Лето (вокал/гитара): Это абсолютно фантастическое ощущение. Мы очень рады снова вернуться. Это прекрасная возможность снова посетить Великобританию, как мы делали это несколько раз за последние полтора года. Но важнее всего то, что для нас это шанс поблагодарить и попрощаться со всеми, кто был так добр и поддерживал нас.

- Вы собираетесь прекратить деятельность на некоторое время?
Д: В ближайшем будущем мы собираемся заняться записью нового альбома, поэтому много времени будем проводить в студии. Да, некоторое время нас не будет, но на данном этапе создание музыки стоит на первом месте.

- Собираетесь ли вы на прощание подарить поклонникам экстраординарное шоу?
Д: Мы всегда стараемся показать что-то волнующее и захватывающее людям, которые тратят тяжело заработанные деньги, чтобы получить возможность попасть на наши шоу, но мы делаем это также и для себя самих. Мы действительно попытаемся подготовить что-то необычное и нестандартное для концерта на Give It A Name.

- Каковы шансы на то, что после концерта будет автограф-сессия?
Д: Мы всегда стараемся найти для этого время, независимо от того, где находимся. Это всегда было частью 30stm. Мы определенно постараемся найти какое-то решение, но иногда это действительно сложно, особенно на очень больших площадках для шоу, таких как Earl’s Court.

- Почему это имеет для вас такое значение?
Д: Основная причина, почему мы продолжаем этим заниматься то, что мы очень заинтересованы в наших поклонниках. Для нас они почти как семья. Эти люди решили для себя быть частью всего этого, поэтому для меня это незабываемая возможность встретиться с ними, пусть даже на какой-то миг. Даже после 10 лет, проведенных мной в группе, я больше всего горжусь тем, что для такого большого количества людей по всему миру важным является то, что мы делаем.

- В прошлом вы шли на автограф-сессию через толпу поклонников после концерта. Не рискованно ли это?
Д: Нет, нет, абсолютно. Это просто еще один способ общения друг с другом на совершенно ином уровне. Для нас в этом нет никакой проблемы.

- Собираетесь ли вы посетить выступления других групп?
Д: У нас очень тесные взаимоотношения с несколькими группами, которые будут играть. С некоторыми из них мы были в туре, с некоторыми дружим, и поэтому для нас честь играть с ними на одной сцене. Мы хорошо общаемся с ребятами из Glassjaw и были в туре с Billy Talent четыре года назад, и еще было бы классно увидеть такие группы как The Audition. Я думаю, это будет незабываемый опыт для всех нас.

- Что самое странное происходило с вами во время концерта?
Д: Недавно мы играли шоу в Южной Африке, и когда мы как раз выступали перед 30 000 людей внезапно пропало электричество. В тех местах это случается довольно часто, поэтому постепенно перестаешь удивляться. Мы успели исполнить половину The Kill когда это произошло, и самым невероятным было то, что публика продолжила петь и самостоятельно закончила песню, без нашего участия. Иногда просто удивительно наблюдать, как какие-то негативные моменты перерастают во что-то абсолютно незабываемое.

- Что по вашему мнению является признаком хорошего шоу, особенно если речь идет о хэдлайн-выступлении?
Д: Я недавно был на Coachella Festival в Лос-Анджелесе и все только и говорили о выступлениях артистов, играющих уже 20-30 лет, таких как Роджер Уотерс (Roger Waters) из Pink Floyd. Они были одной из групп, чья музыка стала саундтреком к моей юности и, я думаю, то, как им удается совмещать ошеломляющее мастерство владения инструментами с прекрасными текстами, делает их шоу такими незабываемыми. Когда есть группа, играющая невероятную музыку, то этого определенно уже достаточно, чтобы шоу стало чем-то особенным.

http://30stmukraine.2bb.ru/viewtopic.php?pid=19980#p19980

Comments